《为歌而赞》再升级,君乐宝优萃助力不断突破

如果问2021年的顶流音乐综艺是什么,总曝光量近千亿的《为歌而赞》一定榜上有名。作为去年Q2周六档综艺平均收视TOP1的综艺,由君乐宝优萃有机奶粉独家冠名的《为歌而赞》邀请实力音乐人与抖音达人同台,打造出符合当下音乐传播流行趋势的音乐综艺新形式。2022年,君乐宝优萃再度携手抖音&浙江卫视共同打造《为歌而赞》第二季,高端升级、精彩继续!当众多实力大咖歌手遇上“2.0版百赞团”,又会碰撞出怎样惊喜的火花?《为歌而赞》第二季正式官宣定档,4月9日起每周六20:30浙江卫视&抖音双平台,高端优萃造就新声!

不断坚守,只为更认可

《为歌而赞》始终坚守着将专业团队和专业音乐相结合,打造一档有品质的音乐综艺。而它也确实凭借过硬的音乐品质、超高的媒体曝光量及无数热点,备受观众及市场认可。同样的,君乐宝奶粉自2014年成立以来,始终秉持“让祖国下一代喝上好奶粉”的初心,每一位君乐宝奶粉人都坚守着“用心做好奶粉”的宗旨,将自己的一腔热情投入国产奶粉事业。

奶源安全是奶粉生产的重中之重,而君乐宝奶粉始终坚守“严把品质关”,在全球率先推出的全产业链模式使得奶源得到品质保障。同时构建的世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系“五个世界级”模式,更是确保了奶粉的高品质。作为国产奶粉领先品牌,在给宝宝成长所需营养的同时,也让宝宝们“吃得更安心”。近年来,君乐宝奶粉市场占有率不断提升,每天有超400万妈妈共同选择君乐宝奶粉,更是凭借96%的高复购率、45%的净推荐值备受宝爸宝妈们认可!

不断升级,只为更领先

重磅升级的《为歌而赞》第二季即将回归,舞台视觉更具吸引力,交流方式更多元碰撞,音乐品质更高端精彩。而作为国产奶粉行业的“领跑者”,成立近八年的君乐宝奶粉也在不断升级。2020年3月创新推出的君乐宝优萃正式上市发布后,高端品质就被市场所认可,试销首月订单超1.2亿,成为宝爸宝妈们心中的宝藏奶粉。君乐宝优萃有机奶粉以自建有机牧场为奶源,在实现全产业链有机可追溯的同时,升级了更高端的有机配方,添加适度水解蛋白、Bb-12和HN019两种活性益生菌及14种营养配方,所含营养更全面,更好帮助宝宝吸收。君乐宝优萃是对传统有机奶粉营养配方的突破升级,将“高端专业、升级创新”贯穿于整个生产过程,彰显了国产奶粉的国际品质和创新竞争力,成为国产奶粉领先品牌。

《为歌而赞》在坚守品质和不断升级中迎来第二季,碰撞出更多不一样的优萃音乐火花。与此同时,君乐宝优萃还特别邀请到大家熟知的“灵魂歌后”郁可唯担任“品质见证官”,一起见证君乐宝优萃有机奶粉的高端品质。在未来,既是有机奶粉又有更好配方的君乐宝优萃,一定会继续坚守初心、持续突破升级,以高端品质助力祖国下一代更好成长。