大话西游2:帮主连夜也要清理出帮派的人!他到底做了些什么

问大家一个问题,你们见过这样“仗势欺人”的人吗?最近接到一位小伙伴的投稿,揭露了一个帮派内部残酷的问题,帮派是我们生活中,赖以生存的家园,然而,偏偏有一个帮派,却连夜清理门户,这是怎么回事呢?今天我们一起通过本期的故事内容,了解一下背后的始末吧。

说到帮派清理门户,众所周知,这种事情一般会发生在帮战结束后,有些帮派惯性将一些经常不参加帮战的小伙伴请出帮派,除非有及特别的情况下,帮主才会出手强行踢人,一些帮主也比较通情达理,这种主动出手的情况却是极少数的。可是偏偏有位帮众,却让帮主连夜也要请他出帮,这是为什么呢?

事情还要从一个福泽广源盒说起,这位帮众在修罗的时候,抢了队长的福泽广源盒,时候被该队长找到了帮派,其实抢盒子这个问题,公有公的理,婆有婆的理,两者之间很难说谁对谁错,只是有一套约定俗成的规矩来“约束”。偏偏有这位大兄弟搭配了“约束”。这不人家就把装告到了帮主那里。

作为帮派的管理者,了解事情的起末是头等大事,于是帮主找到了这位“惹事”的帮众,然而这位帮众的第一句话就给帮主镇住了,“帮里团结一致,小XX无名无派的号,告个状,你就踢个帮里的,真的很无语”,按照帮主的思路去理解抢盒子这件算不上什么大事的事,赔个礼,道个歉也就翻过去了,可是这位帮众的话,让帮主是非不分。

之后的话更加让人难以理解,这位帮众说“好歹我们是甲级前五帮派那(呐)……”,按帮主的话来说,这句话直接让他很无语,没想到自己帮里朝夕相处的兄弟会说出这样的话。

最后给帮主气得直接说“那你的意思是我这万把块的任务号不配做帮主了”至于最后如何呢,那位帮众自己退了帮,其实一心觉得“抢盒子”这个问题,似乎完全没有必要上升到帮派之间的问题,更不应该因为对方是小帮派,所以就轻视人家,记得陈道明曾经说过一句话“山上的人不要看不清上山的人,有一天他会登顶;上山的人不要看不起下山的人,他曾经辉煌过”,帮派排名之间的风云变幻,谁又能说清楚,明天会怎么样呢?小伙伴们,对于这位帮主的做法,你们怎么看呢?欢迎大家在评论区留言讨论哦。