被疑虚假爆料?狗仔晒刘学义杨紫吃蛋糕未剪辑视频

12日,有八卦媒体释出一则刘学义杨紫吃蛋糕的视频。11日,该八卦媒体爆料称杨紫现身刘学义家中为他庆生,刘学义吃了一口蛋糕后还喂了杨紫一口,杨紫吃完后刘学义继续吃那块蛋糕,引发恋情传闻。随后,杨紫和刘学义均发文辟谣此传闻。刘学义表示:“蛋糕没有喂,那么大点的蛋糕我自己一口就吃进去了”,杨紫也发文澄清:“蛋糕彼此吃自己的,没有同吃,蛋糕他递过来,是在问我,是不是这个味道难吃,我说对,没有喂我。”

不少网友对爆料的八卦媒体表示不满,称其“开局一张图,剩下全靠编。”还有粉丝质疑其放出的吃蛋糕视频是经过处理的,对此,该八卦媒体在粉丝群回应称:“说我们不实,自己打官司,谁有异议,谁起诉呗。”

该八卦媒体为自证所言非虚,放出一则未经剪辑的刘学义喂杨紫吃蛋糕的视频。视频画面中显示,刘学义手中疑似一直举着一块蛋糕,并递到杨紫面前,杨紫犹豫了一会儿后,便上前吃掉了蛋糕,随后刘学义继续吃了同一块蛋糕。

相关报道  杨紫刘学义否认同吃蛋糕 称凌晨聚会多位好友同在

11日,刘学义发文辟谣与杨紫恋情,否认喂杨紫蛋糕:“大家来给我过个生日也能整出这么个事,蛋糕没有喂,那么大点的蛋糕我自己一口就吃进去了,下次买蛋糕还是得整个好吃点的。 ”

杨紫也发文澄清:“蛋糕彼此吃自己的,没有同吃,蛋糕他递过来,是在问我,是不是这个味道难吃,我说对,没有喂我。本是一个简单朋友的生日聚会,不想再复杂,到此为止吧。”

之后她再次发文,表示当时刘学义去她家喝酒,是有多人一起聚会,刘学义在凌晨时跟朋友一起离开了她家,还晒出了与朋友们的聊天记录。


杨紫还在评论区写道:“还有就是,我姐来剧组陪我一起住那段时间,每天都在一起。”


刘学义评论杨紫:“额......下次喝酒,我尽量少叭叭。”杨紫回复:“以后还要有很多聚会!我们要继续叭叭下去!友谊万岁!”


11日,有八卦媒体曝杨紫现身刘学义家中为他庆生,丝毫不避讳刘学义的其他友人。刘学义吃了一口蛋糕后还喂了杨紫一口,杨紫吃完后刘学义继续吃那块蛋糕。早前,该媒体还拍到刘学义凌晨前往杨紫家,凌晨两点半也没有出来。