崔始源在新剧中展现令人完全投入到角色情感当中的“细节演技”

崔始源在新剧《Love is for Suckers》中自由散发出多样魅力,吸引了观众。


据悉,崔始源在ENA热播电视剧《Love is for Suckers》中饰演外貌和资历兼备的整形外科医生“朴载勋”(音译),从浪漫到感性的叙事中,通过细腻的表达,完成了立体的角色,获得了好评。

在播出的第11集中,朴载勋虽然救出了差点掉进泥潭的“具夏天”(音译),但是只是作为朋友的身份出现,再次划清了界限,相反与“韩智妍”(音译)诉说了真心,二人形成了微妙的氛围,以不可预测的爱情线增加了趣味性。

值得一提的是,朴载勋对在恋爱综艺中约会的韩智妍在前一天晚上剪断了一起戴上的红绳,去向具夏天表达歉意,接着韩智妍被人们嘲笑,他对韩智妍说“以后更喜欢的事情我来做吧”在镜头前保护她的样子让人心动不已。

剧集末尾,在节目拍摄现场有不明身份的人闯入,发生了暴力事件,朴载勋在混乱的现场拿着不明身份男子的刀,露出疲惫的表情,让人对下一个故事充满好奇。

在此过程中,崔始源从冷酷的氛围到充满爱意的眼神、富有磁性的声音等多方面散发魅力,不仅让剧情更加升华,还通过一丝不苟的细节演技,让观众投入到人物的感情中。

另外,崔始源热演的电视剧《Love is for Suckers》于每周三、四晚8点(北京时间)在ENA频道播出,同时也在ENA DRAMA、Genie TV