SHINee成员珉豪将于12月12日发行首张迷你专辑《CHASE》,SOLO变身引发期待!

SHINee成员珉豪将于12月12日发行首张迷你专辑《CHASE》。


此张专辑是珉豪出道后首次发行的个人专辑,共收录了魅力多样的6首歌曲。

值得一提的是,珉豪不仅进行SHINee的活动,还通过2019年发行的SM “STATION”《角落(I’m Home)》,2021年发行的单曲《Heartbreak》等感性的个人歌曲收获了热烈反响。同时,作为演员在电影、电视剧等多样作品中大放异彩,深受人们喜爱,此次通过个人专辑展现出的全新面貌备受期待。

另外,珉豪在发行专辑之前,将于12月7日~8日晚上7点(北京时间)在首尔庆熙大学和平的殿堂举办单独歌迷会“2022 BEST CHOI's MINHO - LUCKY CHOI's”,通过包括新曲舞台在内的丰富多样的环节与歌迷们见面,引发期待。

此外,珉豪首张迷你专辑《CHASE》从今天(22日)起在韩国各大线上、线下唱片卖场开启预售。