新疆除了坑人切糕,还有“夺命大乌苏”,这种啤酒普通人一瓶倒!

一直以来,新疆不仅是凭借着优美的自然风景令人向往,新疆的美食也是让人垂涎三尺。有坑死人不偿命的切糕;有各种香甜可口的瓜果;还有让人欲罢不能的新疆大肉串。不过在新疆还有一样特色可“夺命”,那就是乌苏啤酒!

这种罐装的乌苏啤酒还不能称得上是“夺命大乌苏”,因为通常情况下瓶装的乌苏容量要大得多,有足足620ml,比普通瓶装啤酒还要高出100ml呢,拿在手里感觉分量十足,直接闷的话,感觉真的很酷。

有人说了,容量大算哪门子夺命,酒量好的也可以喝上好几瓶都不成问题。而这“夺命大乌苏”还有一个特点就是酒精含量高!我们只通常喝的啤酒顶多3度,而它有足足4度。可谓是后劲十足啊!

乌苏啤酒还有一点不得不提,那就是这种酒的口感非常好,与慕尼黑啤酒的口感相近。因为采用的原料是新疆优质麦芽,所以麦芽香味十足,酒香醇厚,让人欲罢不能。

容量大,酒精度又高,所以通常情况下,平时能喝6、7瓶的大汉,喝2、3瓶大乌苏就不能再继续了,酒量一般的普通人可能一瓶就倒,酒量再差一点的,可能喝上几小口就“上头”了,晕晕乎乎的。这也应了乌苏啤酒的广告语“乌苏啤酒,碰出好兄弟”。

不过乌苏啤酒还分为绿瓶装的普啤,红色包装的红啤最称得上是“夺命大乌苏”。所以去购买的时候一定要看清楚再买啊!

(图源网络,侵删)