爱的魔力转圈圈!罗志祥的搞笑,输给了岳云鹏的棉袄

爱的魔力转圈圈!罗志祥的搞笑,输给了岳云鹏的棉袄

《极限挑战》是一款深受粉丝喜爱的真人互动综艺,提起极限挑战自然离不开极限六兄弟,在极限六兄弟中,最让观众喜爱的自然是有着“颜王”之称的孙红雷,可以说孙红雷承载着极限的笑点。

但是“颜王”因为档期的原因,不得不离开极限挑战大家庭,离开孙红雷、黄渤的极挑充满着挑战,刚开始之时有着迪丽热巴、雷佳音、岳云鹏三人的加盟,加上四位老成员的指导节目还是可圈可点的,但是之后“神算子”黄磊的不断缺席让很多观众感觉这个活动似乎失去活力一般。

在最新一期极限挑战中黄磊又缺席,不过在《向往的生活》中还是可以看看到黄磊的身影,看来黄磊是要把重心转向向往的生活呀!最新一期《极限挑战》中节目组的设置是要他们两两组队前后三个不同的地方,罗志祥、张艺兴前往三峡,而王迅、迪丽热巴的训丽组合则是前往另一个地方,而二锅头组合则是前往玉树。

因为六人要前往不同的地方,因此他们在走之前要挑选适合各自的衣服,可是极限挑战有怎么会让你舒服的挑选适合自己的话呢?自然离不开疯狂的游戏呀!这次极限挑战来了一个“爱的魔力转圈圈”,先转十圈然后指到哪就是哪,首先挑战的是王迅、雷佳音两人在没有干扰的情况下都选到好的衣服,而到了迪丽热巴这里,罗志祥开始不安分了,他直接使坏让迪丽热巴拿棉袄。

出于迪丽热巴是女孩子考虑,节目组决定让她重新选择一次,作为队友的王迅给迪丽热巴拍掌示意,结果罗志祥在一旁拍地这还不算什么,在岳云鹏选衣服的时候,罗志祥整个人直接躺在那里,把岳云鹏吓得不知所以然,最后因为小猪的捣乱,岳云鹏选出了短路,要知道在玉树这个二度的环境中穿这不就是一个冷死吗!

最后节目组还是很贴心直接给岳云鹏一个棉袄棉裤,不过却是花棉袄,岳云鹏穿上便像一个二人转演员,看到岳云鹏的穿戴不知道让多少观众搞笑呀!看来极限挑战节目组在设计游戏的时候还不忘参与进来给成员制造一些“匪夷所思的”事情来。